martes, 7 de junio de 2011

RECETAS 4@ " TORTILLA DE LA CORDILLERA FINLANDESA "

COMPONENTES :
-1 TROZO PEQUEÑO DE QUESO GRUYERE, A TAQUITOS.
-4 HUEVOS.
-2 CALABACINES CORTADOS MUY PEQUEÑOS, A DADOS,
DESPUÉS DE HABERLOS HERVIDO 18 MINUTOS.
-1 BOTE DE JUDIAS ROJAS, DE LAS QUE VENDEN, EN LOS HERBOLARIOS,
YA OS DIRÉ EL NOMBRE.
-1 SOBRE DE ALOÉ GELLY.
-1 PLÁTANO HERVIDO Y CHAFADO.
PREPARACIÓN :
CUANDO SE TIENEN TODOS LOS PRODUCTOS PREPARADOS,
ES DECIR CON LOS HUEVOS, HECHOS REVOLTILLO, EL PLÁTANO,
LOS CALABACINES HERVIDOS, Y TODO  TROCEADO, SE MEZCLA,
Y SE LE AÑADE UNA CUCHARA, DE HARINA DE KIOWA,
Y UNA CUCHARA DE ALOÉ VITE ( REFUERZO VITAMÍNICO ).
SE MEZCLA TODO EN UN BOL, MEJOR SIEMPRE DE CRISTAL.
YA SE PUEDE SERVIR, ESTÁ PARA MORIRSE.
TODAS LAS RECETAS, LAS HE PROBADO, Y SON LA BOMBA DE SABOR,
Y DE ENERGÍA. 
¡ QUÉ APROVECHE !.

No hay comentarios:

Publicar un comentario