martes, 7 de junio de 2011

RECETAS 3@ " ENSALADILLA DE COLIFLOR, AL SABOR DE MERMELADA DE MORA "

COMPONENTES:
- 2 CUCHARADAS DE MERMELADA DE MORA.
- 1 COLIFLOR HERVIDA 20 MINUTOS, Y MUY TROCEADA.
-1 vaso de arroz integral, HERVIDO MEDIA HORA
-1 BOTE DE PEPINILLOS AL VINAGRE TROCEADOS.
-1 PELLIZCO DE LINO.
-1 CUCHARADA DE HARINA DE KIOWA.
PREPARACIÓN:
CUANDO TENGAMOS EL ARROZ Y LA COLIFLOR HERVIDOS,
MEZCLAMOS TODO EN UN BOL, Y LO ALIÑAMOS CON UN CHORRITO DE SOJA,
ACEITE DE OLIVA VIRGEN ( EL MEJOR QUE ENCONTREÍS ), Y UN PELLIZCO DE SAL.
ESTO ESTÁ PERO QUE MUY BUENO, Y ES MUY NUTRITIVO, ESTE TIPO DE PLATOS, SON MUY UTILIZADOS, EN CHINA, JAPÓN Y LA INDIA.
BON APPETIT.

No hay comentarios:

Publicar un comentario